Ortsverband Koch
- Der Koch stellt die Versorgung des OV mit Verpflegung und die Betreuung der Helfer/innen sicher.
- Hierzu hat er:
- die Verpflegung zuzubereiten und auszugeben,
- die besonderen Hygienevorschriften zu beachten und deren Einhaltung sicherzustellen,
- Verpflegungsgüter nach Vorgabe zu beschaffen,
- die notwendige Vorratshaltung zu betreiben,
- entsprechende Bestandskontrollen durchzuführen,
- das Verpflegungsgüterverzeichnis zu führen und den Verbrauch zu dokumentieren.
- Darüber hinaus sorgt er für die weitere Betreuung der Helfer/innen bei lang anhaltender Verweildauer im OV
- Der Koch ist bei größeren Einsätzen wichtiger Ansprechpartner der FGr Log / Log-V-Trupp in Sachen Ortskunde und wirkt ggf. als S4 im LuK-Stab OV mit
- Zusätzlich ist er der Ersthelfer im OV
Koch
N. N.
Tel: 0 74 33-38 26 1-0
E-Mail