Ortsverband Koch

  • Der Koch stellt die Versorgung des OV mit Verpflegung und die Betreuung der Helfer/innen sicher.
  • Hierzu hat er:
    • die Verpflegung zuzubereiten und auszugeben,
    • die besonderen Hygienevorschriften zu beachten und deren Einhaltung sicherzustellen,
    • Verpflegungsgüter nach Vorgabe zu beschaffen,
    • die notwendige Vorratshaltung zu betreiben,
    • entsprechende Bestandskontrollen durchzuführen,
    • das Verpflegungsgüterverzeichnis zu führen und den Verbrauch zu dokumentieren.
  • Darüber hinaus sorgt er für die weitere Betreuung der Helfer/innen bei lang anhaltender Verweildauer im OV
  • Der Koch ist bei größeren Einsätzen wichtiger Ansprechpartner der FGr Log / Log-V-Trupp in Sachen Ortskunde und wirkt ggf. als S4 im LuK-Stab OV mit
  • Zusätzlich ist er der Ersthelfer im OV

Koch

N. N.
E-Mail